PESCARA – È “Franco” il “Ristorante dell’Anno” di Pescara. Il riconoscimento gli è stato conferito ieri nel corso della cerimonia organizzata dal periodico “Cronache d’Abruzzo” che, in collaborazione con i giornalisti di Figec Cisal Abruzzo, premia le eccellenze del territorio.
Questa la motivazione: «Attività di eccellenza assoluta. Da anni, con competenza e professionalità, è punto di riferimento della ristorazione regionale per aver contenuto nel migliore dei modi il rapporto qualità prezzo».
La segnalazione è pervenuta dal giornalista enogastronomico Paolo Minnucci ed ha trovato pieno accoglimento nei giornalisti abruzzesi della Figec Cisal e nella giuria formata da Franca Minnucci (attrice di teatro), Nicoletta di Nisio (assessore comunale di Pescara), Donato Fioriti (fiduciario abruzzese Figec Cisal e consigliere nazionale), Ennio Barbarossa (manager Acqua e Sapone), Barbara Di Marco (speaker Radio Mare), Alessandra Morena (Miss Fantastica Over 2021).
«Alta qualità con un costo calmierato – sottolineano Minnucci e Fioriti – fanno di questa attività un fiore all’occhiello del settore enogastronomico abruzzese. Con questa premiazione abbiamo anche voluto dare un segnale in questo mondo che, non di rado, accoppia, alla pur buona qualità, costi eccessivi». (giornalistitalia.it)
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